Quanto falta para o nosso casamento:

Daisypath Wedding tickers

I do!

Se você me perguntar se quero passar o resto da minha vida ao teu lado, Júlio, só há uma resposta possível: Sim...

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Doce de abacaxi para o feriado de finados

Como eu gostaria que "finados" fossem meus quilos extras... mas já que não é o caso, vamos a uma saborosa sobremesa que cai muito bem, ainda mais que temos aqui em frente a nossa casa os abacaxis do Marco, direto da terra da areia: Torres!!!! hummmm, vou ali pegar um e já testo a receita,
Anota aí:

Doce de abacaxi
Por Juliana Tiraboschi


Ingredientes:
- 1 abacaxi picado miúdo
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 xícaras de água
- 2 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:
- Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
- Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve.
- Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
- Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.

Fonte: Yahoo Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficamos felizes com seu recado!