Quanto falta para o nosso casamento:

Daisypath Wedding tickers

I do!

Se você me perguntar se quero passar o resto da minha vida ao teu lado, Júlio, só há uma resposta possível: Sim...

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Bolinho de carne com recheio ultra rápido!

Peço perdão pelo "copia e cola" mas ando estressada e nervosa com uns problemas pessoas que estamos enfrentando (que em outra ocasião eu comento, porque não é segredo) que estou só  colocando as receitas que gostei e penso que as amigas podem gostar por serem fáceis. Anota aí:

""
Esta receita é para aqueles dias em que você quer uma comidinha gostosa e que possa adaptar como você quiser. Você pode deixar a criatividade rolar na hora de escolher o recheio. Queijo provolone? Legumes? Linguicinha? Pode ficar à vontade! O que importa é que você terá uma refeição deliciosa.

Bolinho de carne rápido com recheio
Ingredientes:
- ½ quilo de carne moída
- ½ pacote de sopa de cebola
- 1 colher de chá de alho picado
- Pimenta do reino (a gosto)
- Manteiga
- Recheio que desejar
Modo de preparo:
- Comece temperando a carne moída com a sopa de cebola,o alho e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos.

- Abra a carne em um circulo deixando uma camada de aproximadamente 1 dedo de espessura (para não “quebrar” quando fechar). Coloque o recheio no meio e vá puxando as laterais para o centro, fechando com cuidado.

- Disponha em uma assadeira untada e pincele um pouco de manteiga por todo o bolo. Leve ao fogo a
200°C por aproximadamente meia hora, ou até que fique com uma crosta bem dourada por fora.


Faz e me conta!!!


Fonte: Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficamos felizes com seu recado!