Quanto falta para o nosso casamento:

Daisypath Wedding tickers

I do!

Se você me perguntar se quero passar o resto da minha vida ao teu lado, Júlio, só há uma resposta possível: Sim...

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Biscoitos amanteigados - hummmmmm

Mais uma receita de série ótimo para fazer para maridón querido!
Sempre que encontro uma receita de biscoitos, penso logo que farei em seguida: mas isso dificilmente ocorre. Sei eu lá por que razões, mas acabo sempre engavetando a receita e o Julio tomando café com bolachas compradas... fico triste comigo... preciso me "puxar" mais. Ainda para "puxar mais o freio", ando bem desorientada com uns probleminhas que estamos passando, fato que tem me dado um desânimo bárbaro.
Bem, mas vamos a receita, de biscoitos amanteigados, anota aí:


Biscoitos amanteigados

"A primeira mordida com certeza irá render um sorriso que vai ter valido a pena ter ido para a cozinha. E o melhor, são ingredientes simples, que com certeza você terá em casa!"




Ingredientes:
- 1/2 xícara de açúcar
- 200g de margarina (que dá mais ou menos de 4 a 5 colheres de sopa cheias)
- 1 xícara de farinha
(eu achei estranho que não vai fermento... mas a receita é assim mesmo)

** Modo de fazer:

- Misture tudo até que a massa não grude mais na mão. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha. A massa deve ficar homogênia e bastante úmida.

- Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada.

- Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.

Fonte: Yahoo Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficamos felizes com seu recado!