Quanto falta para o nosso casamento:

Daisypath Wedding tickers

I do!

Se você me perguntar se quero passar o resto da minha vida ao teu lado, Júlio, só há uma resposta possível: Sim...

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Receita de Bolo crocante de chocolate




Crocante por fora e molhadinho por dentro, simplesmente delicioso.

Ingredientes:
Massa
- 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
- 1 ovo
- Duas colheres de manteiga

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 ovo

Modo de fazer:

Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

Fonte: Yahoo! Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficamos felizes com seu recado!