Quanto falta para o nosso casamento:

Daisypath Wedding tickers

I do!

Se você me perguntar se quero passar o resto da minha vida ao teu lado, Júlio, só há uma resposta possível: Sim...

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Arroz doce

Peguei essa receita num site, com o nome de "Arroz doce da Marly"...quem convive com essa Marly deve ser muito feliz, porque esse quitute... hummmmmm... deve ser divino!

Anota aí:


Ingredientes
1 litro de água
1 e 1/2 xícara (de chá) de arroz
1 litro de leite
1 lata de leite condensado Nestlé
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
Casquinhas de limão
2 colheres (de sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Cozinhe em 1 litro de água o arroz com o sal e casquinhas de limão.
Doure um pouco 1/2 xícara (de chá) de açúcar, acrescente o leite e, quando ferver acrescente o arroz cozido. Mexa bastante.
Acrescente o leite condensado e continue mexendo até ficar bem cremoso. Depois de frio leve para gelar.

Dicas
O leite condensado pode ser substituído por 4 colheres (de sopa) de leite em pó com um pouco de água.
No cozimento do arroz, se preferir, acrescente 2 pauzinhos de canela.
Sirva bem gelado regado à canela em pó.

Receita gentilmente cedida por Marly Leite de Almeida – São Manuel – Estado de São Paulo



Fonte: Receitas de Mãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficamos felizes com seu recado!