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quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Amo uma gelatina!!!

Gelatina incrementada

22 de fevereiro de 20120
Fleischmann/Banco de imagens
Gelatina é uma sobremesa suberpersátil. Sozinha já é uma delícia. Imagina quandomisturada a outros ingredientes, como o leite de coco e o abacaxi, que a deixam com um toque pra lá de especial.
O único detalhe desta receita é que leva rum e, por isso, não pode ser consumida por crianças
Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 vidro (200ml) de leite de coco
½ xícara (chá) de leite condensado (100 ml)
3 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de abacaxi picado e fervido
1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar

Preparo
– Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de água quente (200 ml)
– Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum
– Bata em velocidade alta até ficar homogêneo
– Misture o abacaxi picado a esse creme e coloque em tacinhas
– Deixe em geladeira por 12 horas para firmar
– Decore com abacaxi, cereja, hortelã e coco ralado

– Rendimento: 4 porções


Fonte: Click RBS

Um comentário:

  1. anduíche e recheie com o recheio de sua preferência.






    Pãodim de chocolate

    200ml de leite de coco; 400ml de leite; 1 anis estrelado; 2 colheres (sopa) de açúcar; 6 fatias de pão de forma sem casca; 1 lata de leite condensado; 2 ovos; 100g de chocolate em pó; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

    Numa panela, coloque o leite de coco, 50ml de leite, o anis estrelado e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Despeje 1/3 deste creme num refratário retangular (25cm X 20cm), coloque o pão de forma sem casca, o restante do creme e fure as fatias com um garfo. Deixe o pão absorver todo o creme por cerca de 2 minutos.
    Numa outra panela, coloque 350ml de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a engrossar conte 5 minutos.
    Coloque este creme bem quente sobre as fatias de pão, deixe descansar por 2 minutos e depois embale bem o refratário com papel filme. O calor vai cozinhar o pão e mudará a sua textura.
    Com um palito, faça um furinho no papel filme em cada ponta do refratário para que saia um pouco do vapor. Leve para a geladeira por 2 horas. Sirva.

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